Manual do Kefir
ÍNDICE
Cap. 1
..................................................................... O que é Kefir
Cap 2. ....................................................................
Benefícios do Kefir
Cap. 3 .......................................................................
Tipos de Kefir
Cap. 4
..................................................................... Como
fazer Kefir
Cap. 5
..................................................................... Como
cuidar do seu Kefir
Cap. 6
...................................................................... Como
congelar e descongelar Kefir
Cap 7 ...........................................................................
Contraindicações do Kefir
Aprenda a cuidar e fazer seu Kefir ❤️ Com nosso manual o leitor poderá usufruir de todos os benefícios da bebida, aprendendo da forma correta como cuidar e fazer o produto.
O Kefir é um leite fermentado com produção a partir dos grãos de kefir, e tem sua origem nas montanhas do Cáucaso. Seu substrato mais comum costuma ser o leite. Vale citar que o termo kefir origina-se do turco keif, e quer dizer bem-estar. Saiba que os grãos de Kefir (colônia de micro-organismos) são utilizados para a fermentação das bebidas.
O Kefir é um leite fermentado com produção a partir dos grãos de kefir, e tem sua origem nas montanhas do Cáucaso. Seu substrato mais comum costuma ser o leite. Vale citar que o termo kefir origina-se do turco keif, e quer dizer bem-estar. Saiba que os grãos de Kefir (colônia de micro-organismos) são utilizados para a fermentação das bebidas.
Comentários
Postar um comentário